Zurück bleibt die Angst - Irvin, John; Cardiff, Jack; Astaire, Fred; Douglas, Melvyn; Fairbanks, Douglas jr (MIG, 2009)
Gruselgeschichte um vier alte Männer, die von der Vergangenheit eingeholt werden. Das Opfer eines vor 50 Jahren begangenen Mordes spukt nun als Wasserleiche herum und tötet einige der Männer. Trotz mancher allzu derber Ekel- und Schauereffekte ein recht unterhaltsamer Horrorfilm, in den Hauptrollen mit Hollywood-Veteranen besetzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video