Dornröschen erwacht - Fischer, Elmar; Ngo The Chau; Uhl, Nadja; Tukur, Ulrich; Maticevic, Misel (Studio Hamburg, 2009)
Eine erfolgreiche Pianistin wacht drei Jahre nach einem Autounfall aus dem Koma auf. An die Monate vor dem Unglück fehlt ihr jegliche Erinnerung. Ihr Arzt erklärt ihr, dass der Tod ihres Vaters sie aus dem Gleichgewicht brachte und ihr Unfall wahrscheinlich ein Suizidversuch war. Zugleich verhält sich ihre Familie merkwürdig abweisend, sodass die Pianistin spürt, dass man ihr Dinge verschweigt. Sie beginnt fieberhaft, die fehlenden Monate zu rekonstruieren. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video