Gekidnapped - Henderson, Martin; Horne, Kate
Ein junger Brite wurde während eines Abenteuerurlaubs Opfer einer Geiselnahme durch eine kolumbianische Guerilla-Gruppe. Neun Monate nach seiner Freilassung kontaktiert ihn einer der Entführer, der der Gruppe mit seiner Frau den Rücken zukehrte. Es entsteht eine jahrelange Korrespondenz, mit der das Opfer seine traumatisierenden Erlebnisse zu verarbeiten versucht. Da die Antworten der Täter vage bleiben, beschließt er sechs Jahre nach seiner Geiselnahme, gemeinsam mit drei weiteren Opfern, direkten Kontakt mit den Tätern herzustellen. Der Film dokumentiert das heimliche Treffen zwischen Opfern und Täter und versucht, den Leidensdruck der Opfer darzustellen, die das Trauma ihrer Entführung überwinden wollen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video