Do widzenia, do jutra ... - Morgenstern, Janusz; Laskowski, Jan; Cybulski, Zbigniew; Tuszynska, Teresa; Polanski, Roman
Ein Student in Danzig verliebt sich in die Tochter eines französischen Diplomaten, die zwar mit ihm flirtet, aber auch seine Kommilitonen nicht abweist. Heiter-wehmütige Liebesgeschichte. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video