Däumeline nach einem Märchen von Hans Christian Andersen - Andersen, Hans C. (Twentieth Century Fox, 2008)
Das Märchen von der kleinen Däumeline, die auf der Suche nach ihrem geliebten Elfenprinzen durch den Wald irrt und viele Abenteuer erlebt, in einer schwülstig-kitschigen Zeichentrickversion, die ihre Geschichte ohne jede ironische Brechung erzählt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video