Ohne Schuld - Cavayé, Fred; Duplantier, Alain; Lindon, Vincent; Kruger, Diane; Roch, Lancelot (Koch Media, 2010)
Ein Mann beschließt, seine unschuldig verurteilte Frau aus dem Gefängnis zu befreien. Die kriminelle Energie aufzubringen, die für die Durchführung der Rettung nötig ist, stellt den soliden Normalbürger und Familienvater freilich vor eine große Herausforderung. Spannender Film mit wohl dosierten Actionszenen, einem klug aufgebauten Plot und eindringlichen Figuren. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video