Mord am Pool nach dem Theaterstück "Deadly Nightcap" von Francis Durbridge - Klingenberg, Gerhard; Rosemann, Werner; Degen, Michael; Jonasson, Andrea; Bissegger, Rudolf (Studio Hamburg, 2009)
Jack Radford (Michael Degen) und seine Frau Sarah (Andrea Jonasson) lieben sich nicht mehr, aber das Geld hält die Ehe zusammen. Jack führt das Maklerbüro Donnington, das Sarah und ihr Bruder Edward (Rudolf Bissegger) von ihrem Vater geerbt haben. Edward, ein gescheiterter Konzertpianist, hat sich jahrelang nicht um das Geschäft gekümmert, doch jetzt droht ein Immobilienskandal das Familienunternehmen zu ruinieren. Ein Apartmenthaus in Spanien ist wegen statischer Mängel eingestürzt, mehrere Menschen sind in den Trümmern gestorben. An Bau und Verkauf war die Firma maßgeblich beteiligt. Als eine Leiche im Pool der Radfords liegt, macht sich Inspektor Cliff Jordan (Wolfgang Reichmann) kurz vor seinem Karriere-Ende noch einmal an die Arbeit. Am Anfang hat er nur ein blutiges Küchenmesser im Briefkasten. Am Ende ein gut geplantes Verbrechen und ein unerwartetes Opfer mehr … [Cover]
Keywords: DVD-Video