Kein Alibi für eine Leiche nach dem Theaterstück "Greatly Missed" von Francis Durbridge - Dietrich, Wolf; Günther, Klaus; Fricke, Peter; Bongartz, Peter; Rudnik, Barbara (Studio Hamburg, 2009)
Larry Campbell (Peter Fricke) ist ein Fiesling und Frauenheld mit vielen Feinden. Als er mit zertrümmertem Schädel in seinem Apartment gefunden wird, gibt es wenig traurige Gesichter, aber viele Verdächtige: Sein Bruder Roy (Manfred Seipold) wurde von ihm um seinen Anteil betrogen. Die eifersüchtige Freundin Clare Norman (Barbara Rudnik) hat sich am Vorabend mit Larry wegen seiner Frauengeschichten gestritten. Auch das Verhältnis zur Klatschkolumnistin Jo Mitchell (Eva Christian) ist seit langem schwer belastet. Anwalt David Ryder (Peter Bongartz) hat durch den Toten seine Frau verloren. Während Inspektor Cleaver (Arthur Brauss) immer neue Motive entdeckt, wittert ein kleiner Erpresser seine große Chance. Das wird gefährlich … [Cover]
Keywords: DVD-Video