Das Messer nach der Original-Fernsehserie "The Knife" von Francis Durbridge - Sydow, Rolf von; Naujeck, Dieter; Krüger, Hardy; Regnier, Charles; Kerst, Alexander (Studio Hamburg, 2009)
TV-Mehrteiler nach Francis Durbridge: Drei Agenten des britischen Geheimdienstes erhalten den Auftrag, in der walisischen Provinz den Mord an einer Agentin aufzuklären. Die Frau war dabei, kriminelle Machenschaften aufzudecken, die bis nach Hongkong reichen. Die Männer beginnen zu ermitteln und stoßen schon bald in ein Wespennest aus Intrigen, Geldgier und Verrat. [www.filmportal.de]