Ein Mann namens Harry Brent nach der Original-Fernsehserie "A Man Called Harry Brent" von Francis Durbridge - Durbridge, Francis (Studio Hamburg, 2009)
Dreiteiliger TV-Krimi nach Francis Durbridge. Während eines Bewerbungsgesprächs zieht die angehende Sekretärin Barbara Smith eine Waffe und erschießt ihren potenziellen Arbeitgeber Sam Fielding. Die Polizei tappt im Dunkeln, da es scheinbar kein Motiv für die Tat gibt. In der Haft begeht Smith Selbstmord. Im Todeskampf ruft sie immer wieder den Namen eines Mannes: Harry Brent. Er war der Verlobte von Fieldings alter Sekretärin. Inspektor Wallace beginnt zu ermitteln und versucht herauszufinden, in welcher Beziehung die Mörderin und der mysteriöse Mann namens Harry Brent standen. [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video