Tim Frazer - Der Fall Salinger nach der Original-Fernsehserie "Tim Frazer and the Salinger Affair" von Francis Durbridge - Quest, Hans; Dalg, Werner; Werner, Karl-Heinz; Eckard, Max; Ernest, Ingrid; Pflug, Eva (Studio Hamburg, 2009)
Fortsetzung der erfolgreichen TV-Krimi-Reihe: Im Auftrag von Charles Ross soll Frazer in Amsterdam herausfinden, was es mit dem mysteriösen, tödlichen Autounfall von Ross' Kollegen Leo Salinger auf sich hat. Er heftet sich an die Fersen von Barbara Day, die den Unfall verursacht hatte. Als wenig später auch sie tot aufgefunden wird und Frazer zugleich einen Film findet, auf dem Salingers Tod festgehalten wurde, ist er sich endgültig sicher, dass mehr hinter der Sache steckt als ein harmloser Unfall. [www.filmportal.de]