Für Mord kein Beweis nach Motiven eines Romans von Rudolf Bartsch - Bartsch, Rudolf (Icestorm, 2009)
Die Nachforschungen um den rätselhaften Tod einer Frau enden in einer Sackgasse, bis die Kriminalpolizei auf Spuren stößt, die in die Vergangenheit eines Verdächtigen führen. Nun ist es möglich, einen vielfachen Mörder zu überführen, der als KZ-Arzt in Dachau wirkte und sich unter falschen Namen in der DDR versteckte. Kriminalfilm, der sich um Differenzierungen innerhalb des Klischees bemüht, seine politische Brisanz aber nur ungenügend entfaltet. Dennoch annehmbare, spannende Unterhaltung.- Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video