Tatort: 3 x schwarzer Kater - Giovinazzo, Rick (Walt Disney, 2010)
Diesmal geht es um einen Mord, dessen Spuren in ein Behindertenwohnheim führen. Kommissar Frank Thiel und Rechtsmediziner Prof. Karl-Friedrich ermitteln ... Die Geschichten der "Tatort"-Folgen aus Münster sind eigentlich Nebensache, denn auch in ihrem dritten Fall spielen sich die beiden Hauptpersonen Kommissar Frank Thiel und Rechtsmediziner Prof. Karl-Friedrich die Bälle zu. Regisseur Buddy Giovinazzo setzt hier auf starke Darsteller und eine hohe Dosis Humor, denn die ständigen Sticheleien der beiden Ermittler sind wieder einmal vom Feinsten. [www.prisma-online.de]
Keywords: DVD-Video