Der Mann meiner Träume nach einer Kurzgeschichte von Rosamunde Pilcher - Blackford, Richard (Rosamunde Pilcher Collection, 2009)
Der Inhaber einer Firma für Golfartikel hat minutiös die Zukunft seiner Tochter geplant, die Rechnung allerdings ohne sie gemacht: Zu seinem 60. Geburtstag hat sie kein Betriebswirtschafts-, sondern ein Medizinstudium in der Tasche und präsentiert auch den Mann ihres Lebens. Die Konflikte werden auf die Spitze getrieben, als der Vater einen Herzanfall erleidet. Stereotype (Fernseh-)Unterhaltung nach einer Pilcher-Kurzgeschichte. - Ab 12. [Film-Dienst]