Alarm für Cobra 11 - Staffel 14 Episode 114-123 - Garternicht, Klaus (Universum Film, 2010)
In der 14. Staffel "Alarm für Cobra 11" wird es für Jan und für Semir extrem gefährlich. Sie haben es mit Mordanschlägen zu tun und müssen einer Diebstahlserie von Luxussportwagen auf die Schliche kommen. Aber gerade für Semir soll ein neuer Lebensabschnitt beginnen: Er und seine Sekretärin Andrea wollen heiraten. Doch es kommt alles anders als erwartet … [Cover]
Keywords: DVD-Video