Ein Badeunfall - Umgelter, Fritz; Junek, Kurt; Quadflieg, Christian; Böhm, Christine; Bozic, Wolfgang (More, 2010)
Jutta Kersten ist Cellistin am Grazer Opernhaus. Obwohl sie Erbin eines elterlichen Millionenvermögens ist, führt sie ein zurückgezogenes, eher bescheidenes Leben. sie liebt den Theaterarchitekten Rene. Im Gegensatz zu ihr nimmt er die Beziehung kaum ernst und betrügt sie. In der Annahme sie habe Krebs, heiratet Rene Jutta und fährt mit ihr auf Flitterwochen nach Jugoslawien. Doch eines Tages erfährt Jutta von ihrer Freundin Ingrid, dass sie von Rene betrogen wurde ... [Cover]
Keywords: DVD-Video