Lost - Die komplette fünfte Staffel Episode 1-17 - Williams, Stephen; Bender, Jack; Holcomb, Rod; Bartley, John; Pei, Edward; Andrews, Naveen; Fox, Matthew; Lilly, Evangeline (Lost, 2010)
Für die Passagiere des Flugs 815 wird ihre Reise von Sydney nach Los Angeles zum Alptraum: Die Maschine stürzt bei einer Insel mitten im Ozean ab, und nur 48 Menschen überleben. Es gibt kaum eine Chance auf Rettung, und langsam müssen sich die Überlebenden an den Gedanken gewöhnen, länger auf der Insel zu bleiben. Die Situation wird nicht einfacher, als sich herausstellt, daß noch weitere Menschen auf der Insel leben – und nicht alle haben gute Absichten. Auch zwischen den Überlebenden gibt es Reibereien, Intrigen und Neid. Die Serie arbeitet mit zahlreichen Rückblenden, in denen die Vergangenheit der Überlebenden genauer beleuchtet wird und sich Verbindungen zwischen den einzelnen Passagieren auftun, die ihnen selbst gar nicht bewußt sind ... [www.kabeleins.de]