Lucky Luke - Go West! nach den Comics Morris und René Goscinny - Jean-Marie, Olivier (Planet Media, 2010)
Cowboy Lucky Luke soll das Outlaw-Quartett der Daltons ins Gefängnis überführen, die aber ergreifen die Flucht und nutzen ihre Freiheit für Banküberfälle. Ihre Beute verstecken sie in einem nur scheinbar verlassenen Planwagen, der in Wahrheit zu einem großen Siedlertreck gehört. Notgedrungen ziehen die Brüder mit nach Westen, wobei ihnen Lucky Luke auf den Fersen ist. Solide, aber überaus konventionell gefertigter und gezeichneter Zeichentrickfilm ohne viel Witz und Esprit. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video