Jagdfieber nach Cartoons von Steve Moore - Moore, Steve (Sony Pictures, 2009)
Ein zahmer Bär lebt zufrieden in einem Städtchen, bis er die Bekanntschaft eines renitenten Elchs macht, dessen chaotisches Verhalten dazu führt, dass der Bär in der Wildnis ausgesetzt wird. Dort hat das pelzige "Haustier" nicht nur Probleme mit dem Leben in freier Wildbahn; zu allem Ärger hat auch noch gerade die Jagdsaison begonnen. Solider, aber wenig origineller Animationsfilm, dessen Figuren und Gags allzu deutlich erfolgreiche Vorbilder wie "Shrek" und "Ice Age" kopieren. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video