In 3 Tagen bist du tot 2 - Prochaska, Andreas; Slama, David; Reiter, Sabrina; Stöckl, Julia Rosa; Weisz, Franziska (Senator, 2009)
Eine junge Frau wurde Zeugin des Massakers an ihrer Freundesclique und muss sich nach dem Notruf einer weiteren Überlebenden erneut in eine Gefahrenzone begeben. Sie wird mit einer Tiroler Hotelierfamilie konfrontiert, die ihrem sexuell pervertierten Sohn mit allen Mitteln "Frischfleisch" zuführen will. Um Eigenständigkeit bemühter österreichischer Psychothriller, der nahezu nahtlos an den ersten Teil anknüpft und (zumindest) Freunde dieses Genres durchaus unterhält. [Film-Dienst]