Razzia - Klingler, Werner; Behn-Grund, Friedl; Klagemann, Eugen; Bildt, Paul; Burgmer, Elly; Poschmann, Agathe (DDR-Krimis: Mord + Schmuggel + Sabotage, 2009)
Der Kampf der Berliner Polizei gegen die Hintermänner einer Schwarzmarkt-Schieberbande. Aktuelle Zeitprobleme und Gesellschaftskritik nach dem Zweiten Weltkrieg im ersten Kriminalfilm der DEFA. Nicht durchweg glaubhaft, aber spannend und historisch aufschlußreich. - Ab 14. [Film-Dienst]