The Milky Way ; Feet First - MacCarey, Leo; Bruckman, Clyde; Gilks, Alfred; Kohler, Henry N.; Lundin, Walter; Lloyd, Harold; Menjou, Adolphe; Mack, Helen; Kent, Barbara; Young, Noah (Universal Pictures, 2008)
Kalte Milch und heiße Fäuste (1935): Erfolgreichster Tonfilm Harold Lloyds, der in dieser gelungenen Komödie erneut den Typus des naiven Jedermann verkörpert, der über die Geschicke triumphiert. Als Milchmann kommt er irrtümlich in den Ruf, einen angetrunkenen Box-Champion und dessen Trainer k.o. geschlagen zu haben. Daraufhin baut ihn ein Manager zum erfolgreichen Boxer auf, indem er ihm etwas unkonventionelle Kampfmethoden beibringt. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video