Movie Crazy - Bruckman, Clyde; Lundin, Walter; Lloyd, Harold; Cummings, Constance; Thomson, Kenneth (Harold Lloyd - The 10 Disc Collection, 2008)
Ein auf Grund eines Mißverständnisses zu Probeaufnahmen nach Hollywood eingeladener Provinzler bringt durch seine Tolpatschigkeit eine Filmproduktionsfirma an den Rand des Chaos, bis schließlich sein Talent als Komiker entdeckt und damit ein Happy-End unausweichlich wird. Lloyds beste Tonfilmkomödie, die seine im Tonfilm dominierende Tölpelhaftigkeit geschickt zum Angelpunkt seiner Komik macht und bewährte Sequenzen aus früheren Erfolgen (z.B. "Der Sportstudent") in neuem Glanz erscheinen läßt. [Film-Dienst]