30 Rock - 1. Staffel Episode 1-21 - Bernstein, Adam; Mancuso, Gail; Scardino, Don; Houghton, Tom; Trim, Michael; Fey, Tina; Baldwin, Alec; Morgan, Tracy (Universal Pictures, 2009)
Liz Lemon (Tina Fey) ist der organisatorische und kreative Kopf eines Autorenteams. Ihr Arbeitsplatz ist eine Sketch-Show bei dem erfolgreichen Fernsehsender NBC am Rockefeller Plaza Nr. 30 in New York City. Ihr Universum wird plötzlich aus der Bahn geworfen, als der dreiste neue Geschäftsführer (Alec Baldwin) sich in ihre Show einmischt. Nicht genug, dass er ihr den absolut unberechenbaren Schauspieler Tracy Jordan (Tracy Morgan) ins Team holt, er benennt gleich die ganze Show nach ihm um. Nun liegt es an Liz, das Chaos, und dabei auch noch ihr eigenes Leben in den Griff zu bekommen. [www.jpc.de]