Life on Mars: Gefangen in den 70er - Staffel 2 Episode 1-8 - Clarkson, S. J.; Gunn, Andrew; Bolygo, Balazs; Simm, John; Glenister, Philip; White, Liz (KSM, 2010)
Sam Tyler, Kriminalkommissar in Manchester, wird während der Fahndung nach einem Mörder von einem Auto angefahren. Als er erwacht, findet er sich im Jahr 1973 wieder. Hat er eine Zeitreise unternommen? Liegt er im Koma? Oder ist er einfach verrückt geworden? Tyler organisiert sich neu, kommt zu einem fremden, technisch rückständigen und lächerlich korrupten, Polizeiteam und muss die härtesten Fälle seines Lebens lösen. Hart auch deshalb, weil sie der Schlüssel zu dem Geheimnis seiner Existenz in einem anderen Zeitalter zu sein scheinen ... [BBC Germany]