Doctor Who - Die komplette zweite Staffel Episoden 0-13 - Hawes, James; Lyn, Euros; Vincze, Ernest; Taylor, Rory; Tennant, David; Piper, Billie; Coduri, Camille (New KSM, 2009)
Der geheimnisvolle Doctor Who hat sich wieder regeneriert. Gerade noch rechtzeitig, um die Weltbevölkerung zur Weihnachtszeit vor einer kollektiven Katastrophe zu bewahren. Doctor Who (David Tennant) und die junge Verkäuferin Rose Tyler (Billie Piper) machen sich wieder mit der TARDIS auf den Weg, sowohl in die Zukunft als auch in die Vergangenheit - eine Reise aufregender und gefährlicher als die letzte. Jede Menge alter und neuer Feinde stellt sich ihnen entgegen: Cybermen, Clockwork Roboter aber auch Weihnachtsmänner mit unschönem Innenleben, und natürlich sind auch die gefürchteten und berüchtigten Daleks nicht weit. [Cover]