Dr. Psycho: Die Bösen, die Bullen, meine Frau und ich - Season 1 Episode 1-6 - Huettner, Ralf; Huber, Richard; Rein, Christian; Prengel, Diethard; Ulmen, Christian; Sarnau, Anneke Kim; Schönemann, Hinnerk (Sony BMG, 2007)
Der Polizeipsychologe Max Munzl hat in seiner neuen Abteilung nicht viel zu lachen: Während die Sonderkommission gegen organisierte Kriminalität eigentlich chronisch an Geld- und Personalknappheit leidet, wird dem Team unter Soko-Leiter Hendricks ausgerechnet Munzl zugeteilt. Und der würde am liebsten gleich damit anfangen, seine neuen Kollegen zu therapieren: Da wäre Kerstin, die mittlerweile nur noch als Polizist und nicht mehr als Frau denkt, Eddie, dessen Mangel an Intelligenz durch seine Reizbarkeit mehr als ausgeglichen wird, und Victor mit einem Alkoholproblem. Und außerdem weiß "Psycho" natürlich viel besser, wie man mit hartgesottenen Mafiosi umgeht. Zum Glück hält zu Hause wenigstens Hund Freud zu seinem Herrchen Max, während seine Frau Lena gerade auf dem Absprung ist. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video