Mein neuer Freund Folge 1-8 - Wilde, Robert; Ulmen, Christian (Sony BMG, 2005)
10.000 Euro für ein Wochenende mit einem völlig Fremden, ist kein unmoralisches Angebot. Wer sich darauf einlässt und dabei vor Familie und Freunden so tut, als ob das der neue beste Freund sei, der hat sich das Preisgeld hart verdient! Was keiner der Kandidaten weiß und wissen darf: Der neue beste Freund ist ein genial verkleideter Christian Ulmen! Der setzt alles daran, seinem "Opfer" das Wochenende zur Hölle zu machen und deckt erst am dritten Tag seine wahre Identität auf. [www.brainpool.de]
Keywords: DVD-Video