Heroes - Season 3 Episode 1-25 - Beeman, Greg; Arkush, Allan; Szwarc, Jeannot; Goodman, Nathaniel; Lieberman, Charlie; Panettiere, Hayden; Lee, James Kyson; Oka, Masi (Universal Pictures, 2009)
Zweimal ist es den Helden bereits gelungen, die Welt mit ihren übermenschlichen Fähigkeiten vor dem Untergang zu bewahren. Doch durch das Attentat auf Nathan Petrelli werden die Weichen für die Zukunft des Planeten neu gestellt. Als dann auch noch Erzschurke Sylar zwölf monströse Superschurken aus ihrem Gefängnis befreit und eine weitere Sonnenfinsternis furchtbare Folgen für die Helden hat, scheint das Ende der Menschheit endgültig gekommen zu sein ... [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video