Battlestar Galactica - Season 1 Episode 1-13 - Rymer, Michael; Grabiak, Marita; Kroeker, Allan; McNutt, Stephen; Olmos, Edward J.; MacDonnell, Mary; Sackhoff, Katee (Universal, 2009)
Vierzig Jahre nach dem erbitterten Krieg zwischen den Menschen und den aufständischen Zylonen zerstören die Roboterwesen in einem Großangriff fast alle interstellaren Menschenkolonien. Den wenigen Überlebenden bleibt nur eine Hoffnung: die Suche nach der sagenumwobenen 13. Kolonie: der Erde! Commander William Adama (Edward J. Olmos) und ein kleines Team von Kampfpiloten stellen sich den unberechenbaren Gegnern und wagen mit der "Battlestar Galactica" die Flucht in eine ungewisse Zukunft … [Cover]