Der Weihnachtsabend - Alverdes, Jan; Fleischmann, Herbert; Lühr, Peter; Büttner, Wolfgang (Igel-Records, 2009)
Ein unverbesserlicher Geizhals ist der alte Scrooge. Auch Weihnachten ist für ihn nichts als ein Ärgernis. Seinem Schreiber muß er einen freien Tag gewähren, und fremde Herren betteln ihn um Almosen an. Da erscheint ihm am Heiligen Abend sein verstorbener Kompagnon Marley, der früher selbst ein eiskalter Geschäftsmann war und es nun bitter bereut. In dieser Nacht wird Scrooge von den Geistern der Weihnacht heimgesucht, die ihm erschreckend deutlich zeigen, was er aus seinem Leben gemacht hat. Er ist zutiefst betroffen, und von diesem Augenblick an wandelt er sich von Grund auf: Aus dem boshaften alten Mann wird der Lieblingsgroßvater aller Kinder. [Cover]
Keywords: CD