Millennium - Die komplette zweite Staffel Episode 1-23 - Coulter, Allen; Wright, Thomas J.; Little, Dwight H.; MacLachlan, Robert; Henriksen, Lance; Gallagher, Megan; O'Quinn, Terry (Twentieth Century Fox, 2005)
Frank Black arbeitet für das FBI, bis seine Gabe, in die Emotionen und den Geist von Kriminellen einzudringen und deren Gedanken vor seinem inneren Auge sehen zu können, zu einem emotionalen Zusammenbruch führt. Dank seiner Frau Catherine und Tochter Jordan erholt er sich zwar vollständig, doch er kündigt beim FBI und wird Berater für die geheimnisvolle "Millennium-Gruppe". [www.kabeleins.de]