Der Schwarm - Teil 4 - Wesselburg, Loy; Zapatka, Manfred; Grossmann, Mechthild; Kerzel, Joachim (Der HörVerlag, 2008)
Gewaltige Soundeffekte und opulente Kompostionen des Kölner Künstlers und Tatort-Komponisten Loy Wesselburg führen in unbekannte Tiefen und lassen die furchterregende Meereskraft lebendig werden. Die mächtigen Bilder verdichten sich in diesem Hörspiel, die Apokalypse wird vorstellbare Realität. [www.audible.de]
Keywords: CD