Die Sopranos - Staffel sechs, Teil 1 Episode 1-12 - VanPatten, Tim; Nutter, David; Bender, Jack; Sakharov, Alik; Abraham, Phil; Gandolfini, James; Bracco, Lorraine; Falco, Edie
Tony Soprano ist nicht nur ein treusorgender Familienvater und Ehemann - sondern auch ein Mafia-Pate. Als Sprößling einer italo-amerikanischen Familie ist er in die Fußstapfen seines Vaters, des berühmten Mafiosi Johnny Boy Soprano, getreten. Doch dessen Witwe Livia, Tonys Mutter, lebt immer noch ihre herrschsüchtige und intrigante Ader aus. Treu an Tonys Seite steht seit 18 Jahren seine Frau Carmela, die gleichzeitig seine engste Vertraute ist. Auch wenn sein Geschäft lukrativ ist, wird Tony von Angstattacken und Ohnmachtsanfällen geplagt - und sucht die Therapeutin Dr. Jennifer Melfi auf, die ihn von seinen Ängsten befreien soll, jedoch rasch mehr für den Paten bedeutet. Doch seine psychologischen Sitzungen dürfen in Tonys Kreisen nicht bekannt werden. Onkel Junior ist der Bruder von Tonys Vater und steht in der Mafia über Tony. Big Pussy Bompensiero, Silvio Dante und Paulie Walnuts gehören zu Tonys Team, Herman Rabkin kümmert sich um die Geldgeschäfte der Familie. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video