Das Theater des Harald Schmidt Was Sie schon immer über Schmidt wissen wollten ... - Schickentanz, Johanna ([ZDF], 2009)
Harald Schmidt hat ein besonderes Verhältnis zum Theater. In diesem Gesprächsfilm äußert sich der Kabarettist und Schauspieler ebenso offen wie kritisch zu seiner Theater-Liebe. Der Schauspieler und Kabarettist Harald Schmidt zählt seit Ende der 1980er Jahre zu den populärsten Entertainern der deutschen Fernsehkultur. In den letzten Jahren hat sich Harald Schmidt, der von 1978 bis 1981 an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Stuttgart ausgebildet wurde, wieder verstärkt dem Theater zugewandt. [theaterkanal.zdf.de]