Boston Legal - Season Three Episode 1-24 - Listo, Mike; D'Elia, Bill; Yannetti, Robert; Bagdonas, James R.; Lohmann, Michael; Lloyd, Walt; Bergen, Candice; Spader, James; Shatner, William (Twentieth Century Fox, 2008)
Brillant, verrückt, illegal gut: Die mehrfach preisgekrönte Erfolgsserie von David E. Kelley mit James Spader, William Shatner und Candice Bergen geht in die 3. schräge Runde. Die coolsten Anwälte von Boston übernehmen jeden medienwirksamen Fall. Ob Mord, Kannibalismus oder Rassismus: Schlitzohr Alan Shore, Exzentriker Denny Crane und ihre brillante Partnerin Shirley Schmidt schlagen die Gegner mit eigenwilligen Moralvorstellungen, exzentrischen Auftritten und brillanten Plädoyers. Besonders heiß her geht es diesmal in der Kanzlei, denn neue attraktive und skurrile Kollegen sorgen dafür, dass nicht nur vor Gericht die Hosen runtergelassen werden. [Cover]