Boston Legal - Season Two Episode 1-27 - Scott, Oz; Sanford, Arlene; Listo, Mike; D'Elia, Bill; Bagdonas, James R.; Bergen, Candice; Spader, James; Shatner, William (Twentieth Century Fox, 2008)
In der Kanzlei der skurrilen Bostoner Rechtsverdreher "Crane, Poole & Schmidt" geht es in die turbulente 2. Runde. Der exzentrische Anwalt Alan Shore (James Spader), sein seniler Kollege Denny Crane (William Shatner) und die knallharte Partnerin Shirley Schmidt (Candice Bergen) vertreten ihre Mandanten scharfsinnig, skrupellos und mit kreativen Strategien. Doch nicht nur spektakuläre Fälle, auch Gaststars wie Michael J. Fox, Tom Selleck, Robert Wagner und Heather Locklear sorgen dafür, dass es nicht nur auf juristischer Ebene drunter und drüber geht. [Cover]
Keywords: DVD-Video