Die genialen 1. Folgen dieser TV-Serien: Eureka, Psych, Criminal Intent - Segonzac, Jean de; Engler, Michael; O'Fallon, Peter; Prinzi, Frank; Middleton, Gregory; New, Robert C.; D'Onofrio, Vincent; Roday, James; Ferguson, Colin (Universal, 2009)
Criminal Intent - Verbrechen im Visir (2001): Das Major Case Squad besteht aus den intelligentesten und fähigsten Ermittlern New Yorks. Die brillantesten unter ihnen sind der exzentrische Robert Goren, der Sherlock Holmes des 21. Jahrhunderts, und seine toughe Kollegin Alexandra Eames. Zusammen gehen die beiden jeder noch so kleinen Spur nach und nehmen es mit den übelsten Verbrechern der Stadt auf. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video