Der Volltreffer - The Sure Thing - Reiner, Rob; Elswit, Robert; Cusack, John; Zuniga, Daphne; Robbins, Tim (Kinowelt, 2009)
Zwei College-Studenten aus dem Osten, die Urlaub in Kalifornien machen wollen und die Reise zufällig gemeinsam unternehmen, finden zueinander, als sich am Ziel ihrer Wünsche die erträumten Partner als unzulänglich erweisen. Mit vielen Musiknummern untermalt und flott inszeniert, appelliert der Film auf recht prüde und gelegentlich auch scheinheilige Weise dafür, Träume an ihrer Verwirklichbarkeit zu orientieren, ohne zu resignieren. Eine Mischung aus Screwball- und Teenager-Sex-Komödie mit moralischem Anspruch auf Sauberkeit. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]