Selbst ist die Braut - Fletcher, Anne; Stapleton, Oliver; Bullock, Sandra; Reynolds, Ryan; Steenburgen, Mary (Buena Vista, 2009)
Eine zickige Chefin zwingt ihren jüngeren Assistenten, einer Heirat zuzustimmen, um ihr eine Green Card zu sichern. Um den misstrauischen Beamten von der Einwanderungsbehörde zu beschwichtigen, gilt es, Vertrautheit zu mimen, weshalb es das angebliche Paar zur nichts ahnenden Familie des Bräutigams nach Alaska verschlägt, wo aus Spiel bald Ernst wird. Unterhaltsame romantische Komödie, deren Story zwar lediglich bekannte Standards variiert und Klischees transportiert, die aber dank der versierten Hauptdarstellerin einigen Charme entfaltet. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video