Ken Park - Clark, Larry; Lachman, Ed; Ransone, James; Limos, Tiffany; Jasso, Stephen (Universum Film, 2009)
Die verstörende Eingangssequenz zeigt den Selbstmord eines Jugendlichen, um im Anschluss mit dem Alltag gewaltbereiter und sexbesessener Jugendlicher zu konfrontieren, die in einer amerikanischen Kleinstadt ihr disfunktionales Familienleben zu kompensieren versuchen. Der von Laiendarstellern überzeugend gespielte Film interessiert sich bei aller vorgeblichen Realitätsnähe kaum für das Innenleben der Protagonisten; er hinterfragt nicht ihre Motivationen, sondern gewährt bestenfalls voyeuristische Einblicke in das Leben "junger Wilder". [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video