Grey's Anatomy: Die jungen Ärzte - Die komplette 3. Staffel Episode 1-25 - Minahan, Daniel; Melman, Jeffrey; Arkin, Adam; Davis, Herbert; Dempsey, Patrick; Oh, Sandra; Heigl, Katherine; Pompeo, Ellen (ABC Studios, 2009)
Meredith Greys erster Tag als Ärztin im Praktikum am "Seattle Grace Hospital" beginnt chaotisch. Nicht nur, dass der Mann, den sie am Abend zuvor kennengelernt hat und neben dem sie am Morgen aufgewacht ist, sich als ihr Chef herausstellt, zu allem Überfluss sind ihre Kolleginnen und Kollegen im Praktikum genauso ahnungslos wie sie. Zwischen Beinahe-Zusammenbrüchen und Erfolgserlebnissen schlagen sich Meredith und ihre Kollegen durch den Klinikalltag mit dem Ziel den Tag zu überstehen, ohne einen Patienten umzubringen. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video