Prison Break - Die komplette Season 2 Episode 1-22 - Hooks, Kevin; Roth, Bobby; Spicer, Bryan; LaBonge, Robert; Argüelles, Fernando; Miller, Wentworth; Purcell, Dominic; Callies, Sarah Wayne (Twentieth Century Fox, 2008)
Der ultimative Gefängnisausbruch ist geglückt: Michael Scofield hat seinen spektakulären Fluchtplan in die Tat umgesetzt und seinen Bruder Lincoln aus der Todeszelle des Fox River Gefängnisses befreit. Gemeinsam mit den Inhaftierten John Abruzzi, T-Bag, Fernando Sucre, C-Note und David ‚Tweener’ Apolskis befinden sich die Brüder von nun an auf einer atemlosen Jagd quer durch Amerika. Vom FBI werden sie zu den meistgesuchten Verbrechern erklärt – und unerbittlich verfolgt! Schnell wird klar, dass eine Flucht zu sechst nicht möglich ist. [www.cinefacts.de]