The Night of Truth - Nacro, Fanta Régina; Kosal, Nara Keo; Cissé, Moussa; Ouedraogo, Adama; Ouedraogo, Rasmane
Nach einem langen Bürgerkrieg bereiten zwei verfeindete Stämme in Westafrika aus Anlass der Friedensverträge eine Feier vor. Doch ein Neuanfang fällt schwer, unauslöschlich haben sich die auf beiden Seiten begangenen Gräueltaten in Herzen und Erinnerungen gegraben – in den Seelen herrscht immer noch Krieg. [www.ikdb.de]
Keywords: DVD-Video