Heroes - Season 2 - Beeman, Greg; Arkush, Allan; Edwards, Paul A.; Goodman, Nathaniel; Lieberman, Charlie; Panettiere, Hayden; Lee, James Kyson; Oka, Masi (Universal Pictures, 2009)
Der epische Kampf zwischen Gut und Böse geht weiter – mit der kompletten zweiten Season der sensationellen Heroes! Auf vier DVDs müssen Professor Suresh, die Cheerleaderin Claire Bennet, der Zeitreisende Hiro und die anderen Helden verhindern, dass ein genetisches Experiment der mysteriösen "Firma" zur globalen Katastrophe führt ... [www.digitalvd.de]
Keywords: DVD-Video