Desperate Housewives - Staffel 5 - Grossman, David; Shaw, Larry; Warren, David; VanHaren Noman, Eric; Peterson, Lowell; Hatcher, Teri; Huffman, Felicity; Cross, Marcia (Walt Disney, 2009)
Verbunden durch Freundschaft und Geheimnisse sind die "Hausfrauen" immer für einander da. Doch welche Auswirkungen wird die Ankunft von Edies mysteriösem neuen Ehemann auf die ruhige Vorstadt haben? Und wer von ihnen hat die Nase vorn im Rennen um den Titel "Hausfrau des Jahres"? [www.jpc.de]