Der geschenkte Gaul Auszüge - Makatsch, Heike (edel Edition, 2009)
Hildegard Knef war Sünderin und Sängerin, Hollywood- und Broadwaystar, liebte einen Nazi und heiratete einen Juden, kämpfte in den Ruinen Berlins um ihr Leben und residierte an der Park Avenue. Vom deutschen Publikum verehrt und verachtet, wurde ihre Autobiografie Der geschenkte Gaul das erfolgreichste Buch der Nachkriegszeit. Ihre Konzerte sind Legende. Hildegard Knef ist eine deutsche Ikone. [www.jpc.de]
Keywords: CD