Sex-Märchen zur Nacht sehr frei nach den Gebrüdern Grimm erzählt - Seifert, Martin; Bürger, Annekathrin; Esche, Eberhard (Eulenspiegel Verl., 2008)
Diese heiter-frivole Adaption Grimmscher Märchen gibt uns Einblick in das bislang unbekannte Liebesleben wohlbekannter Märchenfiguren: Die Füchsin vermisst ihren omnipotenten Fuchs, Rapunzel sehnt die gar nicht so böse Zauberin herbei und Schneewittchen ist nicht nur von der Hausarbeit bei den sieben Zwergen erschöpft Mit einer Starbesetzung von Schauspielern inszeniert Gabriele Bigott ein tolles Spiel voller witziger Zweideutigkeiten und spritziger Anzüglichkeiten. [Cover]
Keywords: CD