Ugly Betty - The Complete First Series Episode 1-23 - Shepard, Richard; Folkson, Sheree; Hayman, James; Cernjul, Vanja; Berryman, Ross; Ferrera, America; Mabius, Eric; Williams, Vanessa
Auf den ersten Blick passt Betty Suarez (America Ferrera) mit ihrer Zahnspange, ihrer uncoolen Brille, ihrer tollpatschigen Art und ihrer eigenartigen Kleidung nicht in die Glamourwelt der Modebranche. Sie ist eher eine graue Maus, kommt aus dem New Yorker Stadtteil Queens und hat noch nicht viel Berufserfahrung, aber sie hat ihr Herz am rechten Fleck und will nicht wie ihre allein erziehende Schwester Hilda (Ana Ortiz) als Herbalux-Verkäuferin enden. Sie glaubt an sich und träumt von einem Job in einem Zeitschriftenverlag. Doch ihr Bewerbungsgespräch bei dem altehrwürdigen New Yorker Verlagshaus Meade Publications ist ein Fiasko – was keineswegs an ihrer Qualifikation, sondern wohl eher an ihrem Äußeren liegt. [www.serienwiki.de]
Keywords: DVD-Video