Nära livet Based on the Novels by Ulla Isaksson - Isaksson, Ulla (Folkets Hus och Parker, 2007)
In verschiedenen Stadien der Schwangerschaft, auf derselben Station eines Krankenhauses, kämpfen drei Frauen mit unterschiedlichen persönlichen Problemen: der Angst vor einer Fehlgeburt; der Erwartung der überfälligen Entbindung; dem Wunsch nach Abtreibung. Schließlich überzeugen die beiden älteren die 19jährige ledige Arbeiterin, ihr Kind zu akzeptieren und auf eine Abtreibung zu verzichten. Eine realistische Studie - von Ingmar Bergman sensibel und mit vorzüglichen Darstellerinnen in Szene gesetzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video